但是它为什么不孵化?

我的虎皮鹦鹉今天下了1颗蛋,但是它为什么不孵化?

全部回答

    如果我没有猜错的话,你家的虎皮鹦鹉是第一次下蛋。 因为我家的虎皮鹦鹉第一次下蛋的时候也不孵蛋,可能是因为她没有经验吧,她那一窝共下了5个蛋,都没孵成。有的被她用嘴啄破了,有的推出窝。
  我家虎皮第二次下蛋时才找到经验,自己主动去孵蛋。 你家的鸟巢是什么样的呀?虎皮孵蛋喜欢不透光的,结实的窝。  最好在窝里铺一层细细的锯末保温,还有不要经常将手伸到她的窝里翻看蛋或者小鸟的情况,母虎皮不喜欢,容易受到惊吓。
   还有鸟蛋要连续孵18-25天小鸟才会出生。如果过了25天还没有动静的话…… 虎皮生蛋,孵蛋都消耗很多体力,所以你要给她加餐。例如在小米中加一些蛋黄,或者吃排骨时将软一些的骨头咬碎放到她的食碗中。
     预祝你家的虎皮宝宝今年能孵出来。希望给个好评,谢谢。