性价比高的?宝妈们?

宝妈们,哪款婴儿车好用,性价比高的?

全部回答

个人觉得伞车比较好用,比较轻便,方便外出,我是买小龙哈比的伞车,将近200,感觉挺好的,不过这种伞车不能躺,适合大点的宝宝用,当初婆婆买了个好孩子的可以坐也可以躺的推车,价格600多,又很重,很不实用,都没怎么用

那个三乐的不错,我有送朋友,反应不错。

好的东西无上限。就看你的预算是多少了。根据自己的预算选择相应的品牌。不然有钱就买1万多的,没钱可能就买一两百的

我觉得好孩子的就挺好的,但千万别买那种太大的,一点也不好推,我家买完了就推两次就放在那里了,要买那种轻便的,好孩子的种类很多,你可以选一下