柬电子签证够了不?

求解!!!从越南陆路去柬埔寨,柬电子签证够了不?,4月下旬出发去越南、柬埔寨自由行。 因为护照原件拿到手比较晚,只够时间去办越南签证,柬埔寨我们陆路进去,就不能办落地签? 由此考虑办电子签证。 但是网上答案百种,到底电子签证使用有限制不??? 我们会办好越南有越南签证。 先去从南宁坐国际火车去河内,陆路从胡志明进柬埔寨暹粒,且有暹粒飞广州的回程机票,这样电子签证在出入境时会遇到什么问题不? 急求解!非常感谢!

全部回答

办个E-VISA就好了,我网上申请,25美金,只需一个工作日就把签证发到你邮箱了,很快