50天宝宝一直吐奶块 怎么回事啊?

50天宝宝一直吐奶块 怎么回事啊

全部回答

宝宝会有生理性吐奶的表现 如果没有腹部受凉和感冒就不需要担心

亲爱的,宝宝吐奶可能是喂太饱了,这个月龄的宝宝肠胃比较浅多吃一些就容易吐出来,给宝宝喂好奶之后,可以帮宝宝竖抱轻轻拍拍宝宝的后背,打嗝后就可以轻轻放下,就不易吐奶的,宝宝吐奶如果是少量一般问题不大,到了5个月后慢慢就不会的,没事的,你也不要太担心,

是不是给宝宝吃的太多了,适当少吃点,宝宝吃完奶,把宝宝托颈部贴胸竖抱,轻拍宝宝的后背,使胃部的空气上升,排出来,半小时内不要翻动宝宝,可以有效的预防宝宝吐奶的。

宝妈你好,宝宝还小因为肠胃功能还没有发育成熟,所以都会有点吐奶的的哦,你尽量保持少吃多餐的喂奶。每次喂奶之后给宝宝拍拍后背就可以避免吐奶的,

亲,这个月龄的宝贝吐奶是正常现象,现在的宝贝的胃是呈水平位的,宝贝吃奶的时候也会随着吃进一些空气,所以吃完奶后一定把宝宝竖直抱起,轻轻拍打宝宝背部,直到宝宝打嗝,把空气排出来吐奶就差了。另外宝宝刚吃完奶最好不要让宝宝仰卧,可以采取右侧卧位的姿势,也可以避免吐奶。