宝宝吓到了怎么办 我家宝七个月前两天掉地上吓到了?

宝宝吓到了怎么办 我家宝七个月前两天掉地上吓到了,睡觉总惊醒,还发烧了38。5度左右,不知道怎么办好?急急

全部回答

  我家宝宝3个多月,也有过两次这样的情 况,宝宝一直要抱,放下就哭,后来帮他收惊的,一开始我也不相信这些的可是有了小孩子,有时候也不得不信啊 (煮熟一个鸡蛋,把鸡蛋切开两半,把蛋黄挖出,把一样银的东西放在里面,我们用的是戒指,然后把鸡蛋合起来,用布包着,等宝宝睡着的时候在他的身上滚,说缺惊受惊、缺怕收怕,缺怨收冤,滚好后把鸡蛋放在床头,第2天早上打开银要是变黑了,就说明收到了) 我们是这样做的,你可以试试,我感觉也蛮灵的。

发烧是不是要去去医院看看 我小时候在乡下吓着了老人都是叫神婆婆给叫一叫 虽然不科学 但是很管用 现在长大了 还是不相信 但是宝宝吓着了 经常大哭 去医院医生没有什么好办法 叫一叫反而好了 在我们看来时迷信 但是宝宝好了呀 怎么解释呢 我不知道 估计也没有人能解释的通吧 只要宝宝好了就可以了

吃点儿惊风散,面儿的,试试!