6个月的奶粉有没有问题呀?

圣元金装优聪900g 0--6个月的奶粉有没有问题呀? 圣元金装优聪900g 0--6个月的奶粉有没有问题呀?都没有提到?????

全部回答

别着急,查查放心!看看明细有你买的哪个批号吗?我看了好象没听装的。附件:专项检测22家奶粉名单.xls

你家宝宝吃的这种奶粉是有问题的.做父母的可要注意!不过也不必要过于担惊受怕,目前,只有三鹿奶粉出了大问题,别的都没有.主要证状表现为:少尿,排尿困难,尿痛等,再加上如果宝宝睡觉时无故的大哭大闹,就更是应该要注意!我认为:不论宝宝吃的那种奶粉,到底是有没有问题的,都应该去检查一下,其实又不难,只要到医院打个B超,化验下尿就行了.这样我们这些做父母的也更放心!