什么是DIY十字绣?

什么是DIY十字绣?是什么意思

全部回答

DIY是英文Do It Yourself的缩写,又译为自己动手做,DIY原本是个名词短语,往往被当作形容词使用,意指“自助的”。   简言之,就是"亲历亲为"。更通俗一点说法:靠自己!   《新词词典》解释:指购买配件自己组装的方式。   DIY更合理的解释方法是:我自己动手做。 十字绣当然属于,像攒电脑,用废旧的东西改作布娃娃之类的都属于DIY

就是可以把你自己喜欢的图片印在十字绣布上面,然后你自己可以绣出来。