如何把相片上传到社保?

如何把相片上传到社保

全部回答

你好,如何上传照片最好咨询社保局负责网上申报的联系人,他们会具体指导如何操作。

  社保是以城市为基础的,每个城市都有自己的规定 我在武汉,我说下我们这里 我们这初次登记社保的时候,带申办人2代身份证可以直接扫描,1代身份证要代相片的电子档,这是9月新出的规定 在以前,是要在网上申报后,会打出一张基准纸,上面有你的身份证号码,然后你把相片贴上去,再到社保那去办理,无论是哪种,他们那里都会有底子的,可以查,如果你拿到卡发现不是自己的照片应该立即去社保那做个备档,要是时间过的长了就比较麻烦,你拿着身份证和社保卡再打上交纳社保的单子,去那开个相片错误的证明就行了。