怎么上传图片?如何更改图片大小?

本人是电脑盲,如有知道的,请详细解答。我有一张图片太大了,想让它变小点。

全部回答

    调整大小有两个方面:1。调整尺寸大小推荐使用ACDsee,功能很丰富的打开Acdsee->选择需要调整的图片->编辑->调整大小->选择调整百分比大小或者是自定义大小(如需对其它选项调整可在选项里设置)->确定-> 可以批量调整大小。
  2。调整文件大小如爱问中上传的文件如果大于200K,就上传不了。    这样的情况下,可以:a。一般来说将图片调整到1024*768左右,选择65%来转换,生成的jpg文件大小应该在70-120k左右,足够上传的需要了。
  b。如果文件分辨率过大,可以通过上面的方法来调整分辨率的大小来达到调整文件大小的目的。希望能帮助到你!GoodLuck!!!。

    上传图片一般有两种方法: 1是网站允许你直接把图片(规定大小)上传到它的服务器上,由它保留。但这种网站很少,怕感染病毒或占用带宽和空间。 还有一种就是经常用的:找宿主。
  宿主就是一个专门提供网络空间的一个网站,任何人可以把几乎所有类型的文件(文字、图片、动画、程序等等)上传到它的服务器空间里,当然这种服务可能是收费的,如果是免费的一般也是1-3个月。   上传之后,这个宿主会给你提供一个这个文件的“超级链接”,你只要复制这个“链接”地址就可以了。
  在以后,你只要想公布你的图片,你只要给出图片的链接地址即可,只要点击链接就自动登录宿主,打开图片。 改变图片大小和属性这很简单,ACDSEE这款软件非常好用,也非常流行,哪里都可以找到,任何提供软件下载的地方都有,它是一款集图片浏览和简单修改的强大软件。
    下载中文版或汉化版,操作十分简单! 试试看!!! 要想成为电脑高手,自己动手实践是唯一的快捷方式。 。