想订欧洲几个城市的酒店?

欧洲自由行订酒店时信用卡使用的疑问,求助大侠们帮忙,谢谢。,想订欧洲几个城市的酒店,看到有人说booking上订酒店,信用卡会不安全,为什么有这种情况?在agoda上订会安全些吗?

全部回答

在booking上输入的信用卡资料,booking是直接交给酒店的,它只作为一个平台而已,具体操作你信用卡预订授权的是酒店的工作人员,如果万一酒店员工不小心或者是有意刷了你的卡,要通过booking来协调解决就很麻烦了。agoda的话,资料直接对agoda,钱也是付到agoda的,这样你只需要面对agoda,无需面对一堆你不认识的酒店啦

都一样,所谓的不安全,只要网络消费危险都一样,因为都要把安全码告诉对方,理论上对方可以刷任何额度的,网络消费的安全是建立在信任的基础上,理论上对方只能用你的安全码一次,是不能记录你的安全码,像是携程就偷偷记录下来了,前一段时间就爆出来了