日本自由行旅游签证一定要旅行社代订酒店吗?

日本自由行旅游签证一定要旅行社代订酒店吗?如果签证下为后,取消原本定的酒店改签订其它酒店可以吗?谢谢^^

全部回答

日本不一定要旅行社帮忙订酒店的,但要办齐相关手续,需要护照+相片3张+身份证、户口本、存折、房产证、营业执照等复印件+单位证明+个人资料表+需订机票及酒店,押金5万元。我社帮忙办签证,如有需要可致电020-87256266

应该不用吧

其实是不需要的,如果你不想让他们帮订机票和酒店的话就单做签证,主要是做签证的时候需要提供机票订单,你可以提供你定的机票信息给到送签社帮你做订单,但是他们会多收100左右的费用,说做订单的费用,如果让他们帮订机票的话可以省个100块而已。和送签社谈谈就好了。

你可以跟旅行社协调,一般旅行社帮你订的价格会比你自己去订的价格低。

对 现在都是得旅行社定的 应该是不可以取消的