帮我合理安排一个台北自由行攻略好吗?

   小女子跪求跪求跪求跪求台北个人游帮助!!! !!!,大家好,这是我生平第一次专门发帖求帮助!!! 我琢磨了一个月的攻略在我看了N篇帖依旧写不出来的情况下!!!! 我只能请求各位帮助了!!!!!!帮我合理安排一个台北自由行攻略好吗???!!!!   时间:1。13日-18日 13号深圳飞台北大概13:00到达亲爱的台北桃园机场 18号12:00就要离开台北赶去机场做13:30分的飞机回深圳了!!!!!   我芳龄20岁,准备踏出我人生第一个自由行于台北!! 本次计划台北吃货深度游!!! 和我亲爱的弟弟!!!!   我想去 “台北故宫、101、西门町、师大士林夜市、啊宗面线、肥前屋 上引水产  猫空 九份 温泉 ” 以上是必须去的。
  。因为我来台北就为了吃,所以有什么附近的夜市也可以帮我安排进去!!!     真的很急 因为我还没订酒店,攻略写不出来酒店也不知道怎么订。。。。跪求各位亲爱的大神帮助!!!!!!。

全部回答

野柳, 阳明山, 总统府也是可以考虑的

五天,吃貨,問題不大,都在台此和新北就好了,住在有捷運可到的民宿(比旅館宜多了)就可以了,交通很方便的。所以樓主的行程沒有問題,但是吃的我就對不起樓主了,我不太注意這個的,所以沒有什麼攻略可提供。本著有什麼吃什麼的心態在台灣活了這麼多年了,要是我,建議遇到菜市場看人家吃什麼就跟著吃就對了。 建議,其實台灣的餐點味道很統一的,不一定執著人家介紹的店家啦。