送签的行程单中怎么填交通方式?

英国旅游自己联系当地导游陪同,相关疑问,朋友帮联系了一个英国当地导游自驾陪游,收费比参加当地旅行团便宜,想问这种行式在英国认同么,送签的行程单中怎么填交通方式?拿什么作依据?如果是当地一日游什么的都会有预订单,可是这里没有的。因为要去的地方比较多,行李不方便,所以想选这个方式,自由些。有没有哪位也这样旅行过,主要是签证行程单怎么填?求指点。

全部回答

英国人不存在认同不认同任何旅游方式,任何一种正规不正规的旅游服务,你都可以投诉的。

送签的行程单不用写得这么详细的,哪天在哪里分别列出就可以了,具体这里到那里使用何种交通工具不用体现的。你就当是朋友开车陪你驾游就好了。

如果是正规一点的公司的话,肯定会有预定单据的,那个单据也可以作为签证的路线计划使用,但楼主朋友介绍的这个,可能就是个人赚点外快的,所以他不给你出。。。建议楼主还是找靠谱一点的旅行社比较好,至少专业一点,车辆啦安全啦都能有保障~