宝宝什么时候能抬头啊 我家宝宝都三个月了?

宝宝什么时候能抬头啊 我家宝宝都三个月了,朋友的孩子还比我家宝宝小10多天呢,人家趴着的时候都能抬头了,为什么我的宝宝不能像她那样趴着的时候头抬得那么高啊?我家宝宝竖着抱的时候头也可以不依靠我单独挺一会的,这是怎么回事啊?

全部回答

宝妈不必太担心了,每天一定要给宝宝补钙,多晒晒太阳,平时的时候,多给宝宝按摩按摩,最好让宝宝趴着,宝妈给宝宝多按摩一下背、腿部,尽量每天都让宝宝趴二十分钟,这样宝宝自然而然地就会抬头了,亲的朋友可能就是经常让他的宝宝趴那么十几二十分钟,所以就要比亲的宝宝抬头抬得高一些,只要亲每天坚持让宝宝趴那么二十分钟、多按摩背、腿部,我想要不了多久,宝宝一样头也会抬得高高的。

多间他在床翻翻,多训练他,

又是你的问题,呵呵。 我家宝宝好像是25天时候就可以抬头了,但是比她大几天的孩子比她还抬的高,抬的早呢 首先不要太忧心,给孩子补钙,吃蛋黄,晒太阳,或者其他钙剂 再有就是多练习,每天趴一趴,这是最重要的。 只要孩子发育正常,发展均衡,就没什么事情

我家宝宝一个多月就可以抬头了,你可以让宝宝趴着睡,但是要注意宝宝 的鼻子,另外建议亲带宝宝游泳+抚触可以达到锻炼的效果,我家宝宝天天游。还不错,

让孩子多锻炼就好了,不要担心