大韩航空公司飞机餐和飞机如何?

大韩航空公司飞机餐和飞机如何?,大韩航空公司飞机餐和飞机如何?听说飞机餐天天吃泡菜?

全部回答

    说实话我很喜欢大韩~~~记得有一次从上海到斐济(韩国转机),遇到一个中国空姐,还帮我们泡泡面(是空姐提供给我们的辛拉面),填表格,下飞机的时候,还多给我们两瓶水,让我们路上可以喝,真的太体贴了~~~飞机餐的话 如果是长程线 都是可以选的 有两种味道都不错 而且有韩国的拌酱(我都是搭的经济舱)如果是短航线的话 就只有一种了 和其他一般的差不多(肯定比廉价航空和东航好吃) PS。
     韩国的话OZ韩亚航空也还OK的 不过我不是很喜欢他们的制服 还有飞机的标志也不是特别喜欢 最重要的是我搭乘2次OZ的航班 都是小飞机 坐的不是很舒服  不过OZ的貌似也都有那个韩国拌酱的。

看你飞哪里了,个人认为飞机很好,空姐服务不错,就是飞机餐不好吃,从青岛飞韩国给的三明治无敌难吃,从韩国飞日本名古屋的饭只有凉的也不好吃,就从日本飞韩国时的寿司相对好吃点。