不知为什么白天最多睡2?

宝宝晚上睡不好 我家宝宝11个月了,从小睡觉就少。不知为什么白天最多睡2-3个小时但是晚上还睡不好。总是辗转反侧,这是什么原因啊? 不知道宝宝睡这么少的觉会不会影响大脑发育?担心的很啊。 有没有什么好的办法让他睡的好一点啊?请各位帮帮忙,在此谢谢了。

全部回答

如果微量元素和身体各项发育指标都没有问题就没事儿,我家宝宝也是这样,晚上睡觉总是哼哼唧唧,翻来翻去的,我用过很多办法都不行,不知道你家宝宝是不是喂母乳的,晚上是不是恋奶呀?我特别羡慕人家宝贝睡一个晚上不醒的

去儿保所验下微量元素吧,看看是不是缺钙或者锌。 另外,睡不好是睡的时间短,还是睡眠质量不高?如果只是辗转反侧,质量不好,又排除了微量元素的问题,就看看是不是太热了,是不是小肚肚着凉了。

宝宝应该是缺钙了,可给宝宝多吃些含钙丰富的食物,还有可能就是宝宝饿了,试着晚上给宝宝多吃一些食物看看会不会好一点.

去医院化验下宝宝缺什么吧~就能看出怎么回事 祝宝宝健康啊

可能是没有安全感吧,你可以陪他一起睡试试