怎么拿日本签证?

   中国护照, 拿到美国旅游签证, 上海出发准备来回程都在日本逗留, 怎么拿日本签证?,9-26    上海---东京成田 国航 9-28    东京羽田---纽约 JAL 10-10  纽约---东京羽田 JAL 10-16  东京成田---上海 国航 在东京的时间长短可以调整的。
   问题如下 Q1 可以去日本的时候用旅游签证, 然后回来在日本机场签过境签证吗? Q2 可以在日本驻纽约的使馆再签一个日本的旅游签证吗? Q3 出发前签一个日本的30天停留的签证可以在指定航班的情况下使用这个签证2次吗?。

全部回答

1. 日本有过境签,可以停留72小时。在纽约签日本旅游签没有问题。这是一个解决方案。 2. 30天停留单次签证不能使用两次,除非你签2次入境的。但可以通过和过境签的结合解决这个问题。 签证一般有一个在。。。日前入境,停留。。。天。你可以在国内签一个日本单次,在有效期内入境,停留30天即可。这个签证回来时候用。去的时候用过境签。这样可以不用在纽约花时间日签。