奥特莱斯 以上几个点不知道我的时间能不能都安排的过来?

   求北海道5日行程指点,这次与LG共安排10天的日本行(14号去-23号回),5天东京5天北海道(19号-23号),东京已安排好,但北海道没有头绪,请求大家帮帮忙。 预计19号14:00抵达新千岁机场  ;23号10:35新千岁飞成田,14:55成田飞回国 想去:札幌、小樽、滑雪+泡温泉、旭川、奥特莱斯 以上几个点不知道我的时间能不能都安排的过来?如果安排不过来保留滑雪泡温泉其它3个删除一个。
   路线应该是怎样的?先去哪再去哪不会绕弯路?jr pass应该从哪个站上哪个站下 ?要在哪个地方过夜? 另问下,日本回国要提前多久办理登机手续  麻烦大家了!。

全部回答

定山溪可滑可泡,从札幌乘巴士过去。小樽那边也有温泉。

旭川。。。。。。个人建议如果时间紧张,真的没有必要去一趟的~