宝宝不愿意洗澡怎么办 我的宝宝现在4个月了?

宝宝不愿意洗澡怎么办 我的宝宝现在4个月了,但不知道为什么现在不喜欢洗澡了,把他放到里面就哭,以前以为是水太热了,最近有用温度计量过水温,但还是会哭 ,不知怎么办好

全部回答

宝宝天生是不怕水的,可能是小时不常洗或者有不好的经历让他感到了害怕才会哭闹的!不要紧,尽量哄哄宝宝,拿些他感兴趣的玩具逗弄他,还有要一点一点把他放在水里,让他适应就好了!

慢慢的先让他适应 一点点用水擦身体 习惯就好了

放点他感兴趣的玩具

是不是宝宝害怕啊?我家宝宝刚开始洗澡也是哭,后来我干脆坐进去抱着她一块洗,她现在特别喜欢洗澡