想换奶粉该注意什么?

想换奶粉该注意什么,什么牌子的比较好啊 想换奶粉该注意什么,什么牌子的比较好啊

全部回答

我给宝宝喝的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,这个是荷兰原罐进口的,这个我比较看重,并且这个是百分百纯羊乳蛋白,宝宝喝后不易过敏。不要选新西兰的奶粉哦,最好是吃辅食哦

换奶粉要过渡的,刚开始三分之二旧奶粉+三分之一新奶粉,三天后,新旧各一半,再三天后,三分之一旧奶粉+三分之二新奶粉,又三天后,全部喝新奶粉。宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。

亲,以前是吃什么牌子的,我家宝是吃惠氏的托人从香港带过来的