泰国哪个岛好?

泰国哪个岛好?,特别偏的岛,生活设施和交通都不方便,过度开发的景色和海水又会打折。类似皮皮岛什么的听说现在水质都不好了,综合一下,各位前辈有推荐的么? 现在看了两个,甲米和皮皮岛,住在哪里好些呢?

全部回答

PP岛其实还好吧,没有到不好那么夸张。 泰国海岛选择其实是非常多的,我觉得华欣不错,也不用去岛上,就海边。

我最喜欢的还是斯米兰,那个海滩真的非常漂亮。不过就是住宿条件特么差了点,我住空调木屋都跟老鼠同床了。惊吓过后我想如果还去普吉岛的话我还是为了斯米兰而去。

象岛及其离岛,玛岛,狗骨岛,还有再远的丽贝岛

这次去的莱利就很不错啊,西莱利就是沙滩、大海、度假酒店,东莱利就是攀岩~消费也还好,从奥南过去也就半小时吧~

皮皮岛北部人少点,通赛湾附近的确人很多。另外大长岛、小长岛、狗骨岛,这些人就少啊。