Priceline 订机票如何选择座位?

   Priceline 订机票如何选择座位?,我从Priceline订了(非bid)多伦多飞华盛顿(Air Canada)的机票,在Air Canada的网站上还不能查看我预定的机票,只能在priceline的网站上看,那我想选择座位(为了和老婆坐在一起)该怎么办?有没有驴友之前遇到过这个问题。
   另外Delta的那段已经给我制定了座位,好像只能选择走廊或者窗户的座位,不能选择具体的座位,可系统又没有给我们俩安排在一起,很是郁闷。不知道该如何选择座位,难道不应该是我们提前24小时网上check-in,然后自己选吗?。

全部回答

你们可以在机场check in,就是交牌子放行李的时候,和柜台人员说,希望你们想re-arrange seat.两个人一起的位子。一般来说都是可以处理的。 实在不行上了飞机你们再和旁边的人换,只要说:I wanna sit with my husband/wife,一般人都不会反对,礼貌些就好。