求1岁半的宝宝该吃哪种钙好啊 请问各位宝妈们?

求1岁半的宝宝该吃哪种钙好啊 请问各位宝妈们,你们给自己的宝宝补钙用的什么牌子啊?我宝宝现在可难喂啦,颗粒的冲剂都不喝了,试了好多种都不喝,三精的口服液也不喝,好愁人啊。不知道药店推荐的牛初乳钙片怎样,至少这个一天吃一片,不像冲剂要喝三次,应该好喂些吧!宝妈们有用这个的吗?或者迪巧的怎样?咀嚼片会不会卡到宝宝呢?请各位宝妈给些建议啊!谢谢啦!!

全部回答

我给宝宝吃的安利的,3个多月的时候就开始吃了,碾碎了用手沾给她吃,这种钙特好溶化,宝宝喝水多的话可以放在水里喝进去