才发现自己的表学历居然没看清楚选择了NO?

美国签证DS-160申请表没有填写学历,紧急求助!,填写好自己的DS-160表,确认好了,然后帮LD填写,到学历栏,才发现自己的表学历居然没看清楚选择了NO,没有填写学历,重新填写可能要两个人都要重新来啊。问题大吗,希望达人指点,谢谢。

全部回答

需要重新填写。 面签的时候就是碰到有个从外地到上海的朋友,忘记填学历一栏,于是白白排了2个小时的队,退回去后重新填好,再回来排队,折腾。

我记得我只填了大学,没有填中学,一般大学以上的学历填,中学就不用了吧