关于booking英文确认单?

关于booking英文确认单?,我是用中文页面定的酒店,现在要办签证,想要酒店的英文确认单,但是已经把界面调成中文,然后点了EMAIL给其他人,然后键入我自己的邮箱地址,还是给了我中文确认邮箱,想请问大家,如何可以有英文确认邮件

全部回答

登入booking,语言选英文,然后把订单号输进去,应该就可以看到英文的了。

去有英文界面booking官網(要加入會員才能進行後面的操作),點右上角的My Booking,然後找出自己的訂點,請他再度傳送確認信即可。

您可以透过您的预定号以及PIN码登入后至订单上打印英文版确认函。或者您可以提供您的预定号给我,我将英文版的确认函发至您的信箱喔。祝您旅游愉快,若是需要服务,欢迎您与我联系。 Aven