宝宝吃饭不专心会怎么样?

宝宝吃饭不专心会怎么样?怎么纠正啊

全部回答

不专心吃饭就会影响消化,大人要做榜样吃饭的时候不要做其他的是,告诉他你看爸爸妈妈吃饭的时候有玩吗

亲,这个是慢慢来的呢,首先就是一天天的慢慢去让他专心.

那是因为宝宝没有饿的原因,试试大人吃饭的时候,不给他吃,等他看着大人吃饭后,饿一会再给他吃

父母的榜样作用很重要,小孩子的模仿能力极强,大人要示范,养成良好的饮食习惯。尽量做到吃饭的时间一到,并规定孩子须吃完自己的那一份餐,如果孩子不吃完,就算他等一下饿了,也不要再给他任何零食,好习惯都是慢慢养成的