是否对后期签证有影响?

   日本旅游个签被终止后大概多久能再申请,是否对后期签证有影响?谢谢,本人14年三月白板护照成功申请过一次个人旅游日签。按照行程时间航班来回。15年8月时决定利用年休和胜利日假期再申请次去日本个人游,提交资料除单位证明与去年初次申请一样。。出发时间为9月3日。结果在今天通知被终止了。
  没说明原因(帮我送签的小伙伴说八成是胜利日的原因,他们也第一次碰到终止的情况,一起8月下旬申请3,4日出发的都被终止了)。咨询下,被终止的话大概什么时候再能签?是否对后期签证有影响?再签出的可能性大吗?谢谢 提交财产资料:10万存款证明,10万以上在职证明是老爸公司帮开的(自己在国企工作,不到10W,人力很严格,不肯多开),银行流水,光看工资体现不出年薪10万。
  有名下20万以上车产。

全部回答

没有税单很容易悲剧的,而且事实上你确实作假了,那死得是一点都不冤枉。