请问去泰国想去清迈骑大象?

请问去泰国想去清迈骑大象,路线如何规划?,请问去泰国想去清迈骑大象,路线如何规划? 预期最多玩7天,但是拿不准去哪里?主要是做火车什么的不方便。 起初是想起芭提雅的,但是最后发现那里不怎么好玩,就想改去清迈,还有就是有个pai县,大城。 这些都顺路吗?如何规划比较好?

全部回答

骑大象可以在清迈报团也可以在PAI报团,都是可以的。大城离曼谷很近,回曼谷后可以再去。。

7天都在清迈比较好,包括周边地区

清迈骑大象可以报当地的一日游散团,pai县离清迈开车要三个小时,可以在清迈让酒店帮助预订。pai县是田园风光,适合小资青年旅游,如果要去的话建议在哪里呆上两个晚上。我去年去的感觉还可以,可以在pai县租个小摩托自由的行走。大城没有去过有待进一步开发。pai县也有骑大象的服务,具体价格多少就不得而知了。