罗腾堡返回慕尼黑行程安排求助?

慕尼黑出发到富森、斯图加特、海德堡、罗腾堡返回慕尼黑行程安排求助?,7月中HK飞慕尼黑,慕尼黑停留两天休整游玩,租车前往普兰湖---富森(新天鹅堡)---麦琴恩---斯图加特---海德堡---罗腾堡---慕尼黑,从海德堡返回慕尼黑的行程不知如何安排比较好,带着孩子每天行车时间最好不要太长,不想走回头路,如果可以还想加入萨尔斯堡,整个行程计划5至6天,请各位大侠指教,行程中有好的酒店也请推荐,不胜感激!

全部回答

慕尼黑→普兰胡→菲森→麦琴根→斯图加特→海德堡→罗滕堡→慕尼黑 反着走也行。。。