宝妈们知道怎样才可以解决宝宝便秘啊?

宝妈们知道怎样才可以解决宝宝便秘啊,吃奶粉有影响吗?

全部回答

应该是跟宝宝吃的奶粉有关系的,我当时备的是多美滋的,因为我姐姐家宝宝出生时就是备的这个,我看着吃的蛮好的,我也尝过,味道还蛮清淡的,挺适合小宝宝的,吃了也没有上火便秘的,现在是母乳喂养,打算等以后断奶了还是给孩子吃多美滋呢

应该影响不大,要给宝宝多喝水,多吃些水果蔬菜和富含膳食纤维的食物。比如绿叶菜、玉米、红薯、胡萝卜等等,这些食物都能润肠,都能有效的改善便秘。如果实在严重的话,建议服用下饮泰思通冲剂,它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,无任何刺激性,安全有效,最让宝妈们放心了。另外,它也是多年的老字号老品牌了,品质和信誉都是一流的。您可以购买给宝宝服用一下,相信会很快治好宝宝的便秘的。

有影响,多喝水 吃白稀饭,搞点南瓜泥给宝宝喝

多喝水,

亲,是不是跟宝宝喝配方奶粉了。喝奶粉宝宝多少会有点上火的。一来给宝宝适当多喝些水,还有就是给宝宝适量喝点菊花水或买荷兰牛栏的奶粉,比较清淡,不容易上火。朋友推荐我去安购母婴商城购买的,感觉不错,祝宝宝健康。