到底是什么季节啊 刚才无意中发现?

到底是什么季节啊 刚才无意中发现,小树都在遭受着冬季天气的袭击。春暖花开的季节到了,是不是要换个方式呢 今天 15:35 平凡就是幸福qq的小树 14级 被冰雹袭击。健康 -12 今天 13:34 今天暴雪,大雪摧残着 宝甜乐乐的小树 20级 。爱心 -5% 今天 09:43 今天暴雪,大雪摧残着 晕倒的小树 32级 。爱心 -5% 今天 07:44 佳尔的小树 10级 被冰雹袭击。勇敢 -11

全部回答

  哎!树儿今天全去西伯利亚了 引用 晕倒说道: 刚才无意中发现,小树都在遭受着冬季天气的袭击。春暖花开的季节到了,是不是要换个方式呢 今天 15:35 平凡就是幸福qq的小树 14级 被冰雹袭击。
  健康 -12 今天 13:34 今天暴雪,大雪摧残着 宝甜乐乐的小树 20级 。爱心 -5% 今天 09:43 今天暴雪,大雪摧残着 晕倒的小树 32级 。爱心 -5% 今天 07:44 佳尔的小树 10级 被冰雹袭击。
  勇敢 -11。