一岁多不会叫爸爸妈妈早产吗?

 一岁多不会叫爸爸妈妈早产吗?怎么判断宝宝会不会语言发育迟缓的?

全部回答

宝妈不要太过于担心小孩发育迟缓,有些小孩不喜欢讲话所以开口比较晚。不代表他智力上发育不行,基本上大三四岁的时候可以做智力检测。现在还太早

你好,这个一岁多还不会叫爸爸妈妈确实是有些发育迟缓吧!该多和宝宝说说话,他事业很有兴趣的。

有的宝宝说话晚的,你平时一定要多锻炼宝宝,如果宝宝一个字都不会说,就要带宝宝去医院做检查。

一岁多的爸爸不会叫爸爸妈妈的话都不用担心的,希望对你有帮助

一般这种情况的话可以选择平时,带他多,接触一下其他的人群或者日让他多,锻炼一下语言的发育比较好一些