11个月零15天的宝宝睡觉为什么爱出汗?

11个月零15天的宝宝睡觉为什么爱出汗、、、、 11个零15 天的宝宝睡觉爱出汗,每次起来床都是湿的,但不是尿的。请问这是怎么了。

全部回答

宝宝睡觉爱出汗. 就是缺钙的表现了. 你可以给宝宝补充钙粉. 与鱼肝油. 还有每天多带宝宝去户外活动. 晒晒太阳也是可以补钙的. 每天多吃点含钙的食物

亲爱的,宝宝出汗有两种可能一种是缺钙引起的,给宝宝补钙就可以,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。一种是宝宝可能是体虚出汗也就是盗汗,你可以给宝宝吃一些健脾胃食物,可以吃山药,山药和稀饭一起煮,或者是太子参颗粒,没事的,你也不要太担心,

美妈你好!宝宝出汗多就要注意是不是缺钙了。宝宝发育快,很容易缺钙的