老是哭闹怎么办啊?

宝宝要出牙拉!老是哭闹怎么办啊!

全部回答

宝宝出牙的时候会容易烦躁,这是正常现象。出牙的过程也是蛮难受,妈妈可以用纱布浸湿了裹在手指头上或者把手指洗干净,给宝宝按摩牙床,这样就会好点。

宝宝要长牙前,拿3根韭菜带根的,切成段捣碎,用干净的纱布包裹起来,放在宝宝的牙龈上涂抹,上下都要抹。(这是前辈教我的)据说这样可以缓解宝宝长牙的痛苦。宝宝长牙都比较闹,您可以试一下。

给个磨牙棒哦。牙齿痒啊。

宝宝长牙的时候,牙床有疼痛感和不适感。宝妈可以给宝宝买一个牙胶,或者给宝宝准备磨牙饼干,让孩子拿着咬一咬,可以缓解长牙带来的不适。

亲 宝宝出牙的时候 估计是牙龈痒痒之类的 所以宝宝会有这样的情况 建议亲给宝宝磨牙棒 这样的话 宝宝会减轻这个情况吧 祝宝宝健康成长!