我该怎么办。我喜欢上了一个男生?

我喜欢上了一个男生,我听说他好象有喜欢的女生.我很困扰,我该怎么办。我不敢向他表白

全部回答

既然他都有喜欢的女生了。为什么我们女生就不能洁身自爱。主动去放弃呢。没必要去努力什么。本来就不属于你。为什么要表白?最后都是拒绝。也会让男生难办。

大胆的表白吧,女追男比较容易的,说不定他喜欢的就是你呢,加油

告诉他吧... 不然你不会幸福哟, 爱情谁都可以拥有,谁都有权利. 只要你说出来了, 你就已经成功勒..! 加油哟..幸福要自己把握!