天游行程的? 有朩有推荐巴厘岛6?

有朩有推荐巴厘岛6.天游行程的?,本人将.可6月份到巴厘岛6天,机票已买; 到达时间较晩02:30才到,计划先在库塔落脚,然后努沙杜瓦,乌布,看火;具体怎样分配各住多少天还没定;2大1小的行程,有没去过的亲们提供一个建议?酒店因没有国际通用的visa卡不能预定;计较全程自助游;

全部回答

巴厘岛是一流的酒店,二流的海滩,三流的景点(好吧,景点再三流也比三亚好)。酒店非常有特色,最好你提前预定,如乌布的villa等,都很抢手。你还是先办个VISA或master的双币卡吧,出国必备的,每天揣着一大把现金到处跑,你不慎得慌啊。