谁能给我推荐几首好听的粤语歌啊?

谁能给我推荐几首好听的粤语歌啊???

全部回答

    1、慕容雪(超好听) -- 薛凯琪   2、浮夸 -- 陈奕迅   3、喜帖街 --(超好听)谢安琪   4、感激遇到你 (超好听)-- 胡杏儿黄宗泽   5、耿耿于怀 --(超好听)麦浚龙   6、红绿灯. -- 郑融   7、别怪他   8、Let It Flow -- 邓丽欣   9、一事无成 (超好听)-- 郑融   10、七夕 -- 邓丽欣   11、你瞒我瞒 (超好听)(好听的粤语歌)Miss v --   12、I Will Be Loving You-- (超好听)   13、两生关 --谢安琪   14、无心恋唱 很赞滴粤语歌 -- 泳儿   15、被遗弃的公主 (超好听)-- 邓丽欣   16、恋爱令人心痛(超好听)--钟嘉欣 韦雄   17、少女的祈祷 (超好听)-- 杨千嬅   18、必杀技 -- 古巨基   19、get out(很喜欢的前奏) -- 卫诗   20、今季拍拍拖 -- Square   21、唯一的你。
    (超好听)筱吟唯一喜欢的粤语歌曲;很有节奏的说 -- hotcha   22、Today -- 梁咏琪   23、嫌弃 -- 梁咏琪   24、分手要狠 -- 吴雨霏   25、萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶 -- 蒋雅文李逸朗   26、发誓 -- 钟嘉欣   27、直觉 (超好听)-- 郑欣宜   28、玩玩具-(超好听) -- e-kids   29、凶手(超好听) -- 戴辛尉   30、一疋布 -- 陈奕迅/小苦妹。

陈胜屿的虚假的真