亲们冬天都给宝宝用什么牌子的润肤产品呀?

亲们冬天都给宝宝用什么牌子的润肤产品呀? 我家宝宝三个多月了,一直用的是贝亲的润肤露,这段时间发现她的脸上有一点点皴 因为我们这里冬天干燥寒冷,就是想是不是该用一些霜之类的 请教各位宝妈,有没有好一点的牌子推荐呀?

全部回答

    给宝宝用郁美净儿童霜(老牌子),其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。 频繁洗澡使皮肤干燥粗糙 穿衣饮食各有注意事项 科学洗浴 很多家长总是担心宝宝接触外界不卫生,频繁地给孩子洗澡。
  其实不然,宝宝皮肤最外层的角质层很薄,过度洗浴会破坏皮肤的“酸外套”和皮脂。  这层外套是宝宝的天然屏障,不仅抵御外来细菌、病毒,还对皮肤起到滋润效果。所以过度洗浴可使皮肤干燥、粗糙、脱皮,降低皮肤对外界的抵抗能力,特别在北方干燥的冬季。
  对于那些已经有皮肤问题或者皮肤比较敏感、肤质较干的宝宝,更是不宜洗浴过度,否则反而刺激肌肤,出现瘙痒、脱皮等现象。  对于偏胖、代谢旺盛的宝宝可以选择性地洗浴,比如颈部、腋下、外阴、肛周等处,可适当的多次擦洗。
  同时还要注意两点,一是水温不能太高,因为过热使皮肤血管、毛孔过度扩张,皮肤就会越干燥;二是不必每次都用沐浴液,因为这个季节宝宝活动减少,汗液、皮脂都没有那么旺盛,多用沐浴液会加重干燥。  所以,洗浴不是越多越好,多洗少洗要看皮肤性质和洗浴效果。
   温和护肤 由于冬天干燥,水分丢失严重,所以很多宝宝往日细嫩的肌肤可能会出现发干的情况。这时要给肌肤采取一些保护性措施,使用一些天然温和、具有加强皮脂功能的润肤品,尤其是经常外出日晒的宝宝。为宝宝挑选护肤品时,应选择那些不含香料、乙醇,无刺激,具有补水、锁水功效的婴儿产品。
    对于已经患有湿疹或其他皮肤问题的宝宝,可以少量的小面积使用,如果没有不适可以大面积外擦。另外,别忘了洗澡之后也要涂擦。这样可以保持皮肤的水分,能形成“保护层”,阻止外界细菌的侵袭,而且有助于改善特异性皮炎、瘙痒症等。
  如果家长感觉室内干燥的话,可以放置加湿器,保持室内湿润,对皮肤也有好处。   穿衣注意 宝宝穿衣要选择宽松棉质的衣物,千万不要穿高领、羊毛及化纤类衣物。家人在抱孩子的同时也不要忘记,别让宝宝皮肤接触到家长具有刺激性的衣物,可以垫块棉布加以隔离。
  宝宝皮肤娇嫩,洗涤剂、消毒剂一定冲洗干净,以防发生不必要的接触性刺激。此外,穿衣要适当。因为天气转凉,家长总怕冻着孩子,给宝宝们穿了一层又一层,结果湿疹越捂越厉害。  只要孩子手心温度与家长差不多就不用再添衣服,在保证不感冒的前提下,不宜穿着过多,否则有时还会影响宝宝的活动,影响正常血液循环。
   合理膳食 根据中医理论,体内的变化,通过人体的经络气血,会影响到人的体表、肌肤,所以合理膳食也不容忽视。平时多给宝宝补充些富含维生素的食物,如胡萝卜、动物肝脏、禽蛋、瘦肉、豆制品、新鲜绿色蔬菜及水果等。
    平时还要多饮水,补充机体和皮肤的水分,这样才不容易出现嘴唇干裂。

我家宝宝用的是郁美净的儿童润肤露

现在已经是冬天了,用露当然不合适啦,滋润度不够的,我们自己不也是夏天用露,冬天用霜的吗。我家宝宝就用强生的双效特润霜,第二天就见效了,你可以试试啊,而且又不贵,宝宝用不完那么多,我们自己也可以用的,一点都不浪费的。

你好,我家宝宝用的是郁美净的儿童润肤露,既实惠又好用,湿疹、爆皮都管用呢,不防试试吧!

  我比较爱买化装品,所以给孩子买的也多,刚生孩子时在商场里买的菲比拉比的套装,香气淡雅含有洋柑橘油成分,防止过敏以及深度滋润宝宝皮肤,有霜有露,在家洗澡后擦露,出门的时候擦露和霜,这个牌子还有专门针对冬天的防冻霜,我自己都试用过,很滋润的;郁美静我也买了,效果是很好,但是我个人觉得太香,宝宝还小不适合香气重的润肤产品;贝亲的润肤夏天用还可以,冬天用还是不够滋润,后来买了美国原装的强生燕麦精华套装,听说北美的大多数宝宝都在用,效果也很好的,还可以擦身体,我家宝宝用了很滋润~。