五渔村如果只有不到一天时间去哪两个村子方便?

   五渔村如果只有不到一天时间去哪两个村子方便?,因为到时候住在佛罗伦萨,所以我想一天内往返五渔村和佛罗伦萨。早上从佛罗伦萨S。M。N车站出发直接坐火车去La Spezia Centrale,然后玩完再从La Spezia Centrale返回,中间在比萨下车看下斜塔,然后返回佛罗伦萨。
  因为住的地方离S。M。N车站非常近,所以晚一点回来也不要紧。这样的话感觉五渔村也就最多看两个村子,从地图上看里奥马焦雷和科尔尼利亚是最近的两个了,不知道这样是否可行,还想听听大家的意见。谢谢各位!。

全部回答

  可以的呀,我们就是一大早从佛罗伦萨出发,坐的七点多的火车到拉斯佩齐亚,买张五渔村卡,坐到最后一个村子Monterosso,然后徒步到前一个村子Vernazza大概三个小时,然后坐火车到Manarola,因为爱之路封闭就直接打道回府了,回去还顺便到比萨看了下斜塔,最后回到佛罗伦萨大概晚上九点,反正也是一种体验吧,时间紧的话只能这样了。
  。。建议往返票提前买好,另外五个村子的小火车时刻表研究下,错过一班车要浪费很长时间。