宝宝晚上睡觉有点鼻塞是怎么回事呢?

全部回答

宝宝如果鼻孔里有鼻屎的话,睡觉的时候也是会鼻塞的,但白天又会自己好了,宝妈可以用棉签蘸水帮宝宝清理一下鼻孔,应该效果很明显的。

会不会是宝宝有点感冒啊,你给宝宝一定要多喝喝水啊,还可以给宝宝用热毛巾热敷一下鼻子试试看

观察一下周围的环境是否太凉或太闷,偶尔给宝宝用细棉棒轻轻通鼻孔,每天多喝温水。

可能是有点受凉呢,要给宝宝多喝水,小心护理,宝宝才四个月,抵抗力还是比较强的时候

有可能是吹空调或风扇吹的,如果不是特别热,可以关掉,吹给宝宝吹感冒了,少开一点儿窗户通风