吃什么药调理脾胃最有效?

吃什么药调理脾胃最有效? 吃什么药调理脾胃最有效?能使宝宝长得壮少生病。

全部回答

这么小的宝宝没必要吃药来调理脾胃,食补就行的,可以多喝小米粥,山药粥,都是不错的选择的

亲,宝宝的肾脏功能很弱,能不吃药就不吃,是药三分毒哦。你可以给宝宝饮食调节,如多食用大米,玉米,粟米,番茄,香菇,白萝卜,鹌鹑,苹果和山查,木瓜,也可以用党参健脾,它是中药,没有副作用的。妈妈不要太着急,因为婴儿的脾胃功能弱,得慢慢调节,祝福宝宝嘴巴壮壮,身体棒棒!