2岁的宝宝可以喝牛奶吗?

全部回答

你说的就是鲜牛奶吧!两周岁以上的宝贝就可以吃一般的鲜牛奶了!因为鲜奶里面含有脂肪比较多,所以需要宝宝大一点再吃比较好,两周岁以上就可以了!还有也可以吃其他乳制品,比如酸奶的哦!

亲,当然可以的哈,宝宝这么大是可以补充了,牛奶里的钙质比较多,最好给宝宝喝纯牛奶或者是酸牛奶,营养会比较好一些的哦

2岁的宝宝还是少喝牛奶哦,牛奶中的蛋白分子比较大,喝太多容易引起拉肚子的呢,2岁的宝宝可以喝配方奶粉,但是现在的奶粉不太让人放心哦,还是给宝宝多吃饭吧,注意荤素搭配就行了。