需要简历吗? b1?

   b1/b2面签,需要准备哪些资料,需要简历吗?,个人想去美国旅游,在填写DS-160时选择了B1/B2类型签证,现在想问几个比较详细的问题: 1。 选择签证类型时,我认为直接选b1/b2,比较方便,两个都包括了,但是后来看到有网友说B1还要准备简历和邀请函什么的,又有点慌乱了,我的目的只是去旅游,请问这点有影响吗?需要准备个人简历或是旅行计划吗?如果需要,要详细到什么程度,中文还是英文? 2。
   目前我已经有的资料有面谈预约确认单,DS-160确认单,以及签证费缴费收据,5。1*5。1cm照片,当然还有护照,目前也打算去打印银行流水账单。请问要打印多长时间的银行流水账,1年吗?银行卡里需要预先存点钱吗?如果需要存,存多少好? 3。 还需要其他什么资料?户口本复印页需要吗?因为户口本在老家,现在快递,面试前可能也无法邮到,所以复印页可以吗? 4。
   目前还没有买机票,所以也没有具体的往返时间,这样没问题吧? 5。 本人无房无车,工资也不高(5500一个月),也没有出过国,银行信用倒还算好,没有拖欠信用卡账单的情况,也没有分期过,请问过的几率高吗? 6。 在美期间住址和联系人填写的是一个在中国认识的美国朋友(美国人,非持绿卡)的地址,我俩以前曾经是同事,他去年回国了,目前同父母同住,当然家里不会只有我们两个人,我俩性别不同,因为觉得可以省点住宿费用,所以决定接受邀请住他家。

  这点会不会让签证官认为我有移民倾向而被拒签。 7。 面试的时候,还需要注意点什么?不慌乱,比较有自信会不会增加我过的可能性? 8。 如果被拒签,今年内还可以再次申请面签吗?可以申请几次? 9。 我真的希望能过,很期待赴美旅行。各位大侠,如果还想到其他注意事项,请赐教,不要吝啬打字啊,麻烦大家了~~~ 谢谢,谢谢!。

全部回答

说实话 美国人嫌贫爱富 个人觉得你这种情况被拒的可能性较大 你难以把自己和那些准备非法居留的人区分开 证明你真的只是去旅行并按期回国