关于美国国内航空的免费行李问题?

关于美国国内航空的免费行李问题?还有超重收费标准?Spirit Airlines和联合航空,在网上订了洛杉矶到拉斯维家的Spirit Airlines航班,拉斯维加斯到旧金山的联合航空,但是因为英语不太好,定完以后才反应过来行李的问题。。。。不知道是有免费行李的吗?免费行李的重量和规格是多少呢?如果超重的话是怎么收费呢?我准备带个26寸的箱子。

全部回答

Spirit Airlines连登机箱都收25-40美金的费用,特别黑

美国行李分Checked bag (托运),carry on bag (随身登机箱),和personal item (背包)。spirit是前两个都要收费的,united 第一种收费。另外提醒spirit网站写的很清楚提前买行李要比到机场check in再买便宜很多

美国国内航班只有西南是可以免费两件托运行李。Spirit Airlines别说托运了,手提行李超过电脑包大小的都要收费,提前买比在机场买要便宜些,而且这个航空公司特别烂,晚点超卖都很正常,停靠航站楼都是比较远的要走好久,买票的时候可别只看票价便宜。