如何安排? 订好了机票?

   订好了机票,2月13日日内瓦进,2月25日巴黎出,初次自助出国游,还请各位大侠给点建议,如何安排?,瑞士境内哪些地方值得玩?原准备是瑞士玩日内瓦,莱芒湖,蒙特洛,采尔马特,登马特洪峰,然后18号出瑞士直接到尼斯玩三天包括摩洛哥,21日到巴黎开始5日巴黎及周边游。
  现在看到瑞士境内好多选择,卢塞恩、英特拉肯、格林德尔瓦尔特等等,好多地方选择,还有黄金列车、冰川列车也很想坐,瞬间不知如何安排好,在瑞士只有6日5晚,去头去尾才4个整天,怎么算都觉得不够,求达人给点中肯建议,2月下旬瑞士适合去哪里玩呢?谢谢! PS:法国的行程包括尼斯、摩洛哥和巴黎,都难以抉择是否缩短一点放到瑞士里,跪求明示如何安排好啊!!!!!。

全部回答

尼斯正好2月15号狂欢节开幕 持续十几天 值得一去 摩洛哥就算了 还要办签证 你说的是摩纳哥吧