请问11月下旬去北海道值得吗?

请问11月下旬去北海道值得吗,刚刚得知有机会11月中旬去关西游玩,然后有贪念想去看看北海道,不知道20几号还有没有美景看啊,我喜欢美食美景,还有达人可以推荐5或者7天的路线吗,非常感谢!

全部回答

事实就是那个时间北海道是淡季 没有红叶 积雪也还没积起来  至于值不值得去就得看你自己的判断了  我只能说如果是我的话 你这种情况 十一月下旬我肯定是选择留在関西赏枫的

11月中旬关西应该有枫叶了,很美。北海道如果是滑雪的话要等到12月下旬才可以。风景应该是很美的,滑雪就来不及了