宝宝拉黑色便便怎么办?

全部回答

宝宝是不是吃什么辅食了的,可能是有一些消化不良的,所以才会有这种情况的,没事的,宝妈只要给宝宝注意喝点水就行的,可以先不用吃药的

亲,婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。

宝宝应该是消化不良了宝宝妈妈,你可以给宝宝喝点益生菌奶粉调理一下肠胃,我家宝宝喝的喜宝的益生菌奶粉调理肠胃的效果就不错,在安购母婴商城里给宝宝购买的,现在全场免邮试购,而且顺丰次日就可以送达了很方便,可以去看看