急问?美国签证填表问题?

急问??美国签证填表问题?,各位大侠,下个星期去美国使馆签证,现在遇到DS-157填表问题 这个表格的每项填写都限定宽度(字数),填不下怎们办? 比如;9.list all countries you have entered in the last ten years?  我去过欧洲很多国家,写几个就写不了了 这个表格可以打印出来手写吗? 摆脱知情人士,帮忙忙!

全部回答

你依此填上最主要的国家, 如德国, 法国, 意大利等, 卢森堡等填不下就不要填了.