请提供上一份工作的信息” 请问我目前已经辞职有小半年了?

   关于新西兰签证1188和1027填表的疑问,补充表1027有一条“Applicant's work (current) If retired or not working, provide details of last paid work。
  申请人的工作(当前)如果已退休或不在工作,请提供上一份工作的信息” 请问我目前已经辞职有小半年了,现在在家休息,那我是填辞职前的工作,还是干脆不填? 1188申请表SECTION B B2在地址“同B1”那里打钩了,那B3 和 B4怎么选? YES OR NO ?  说什么代理人授权的。

全部回答

首先,必须如实回答,你现在是辞职了,那么你写你之前的工作,填写时间就按实际噶就可以了,因为你是自己申请的,所以在代理那里直接勾no即可

都填上,写原工作和现待业