孩子玩合适吗, 8月澳大利亚?

8月澳大利亚,孩子玩合适吗,8月暑假想带孩子去澳大利亚玩,8月季节合适吗?大概玩几天?费用?非常感谢!

全部回答

不太合适。八月是冬天,澳大利亚的南半部都不合适(悉尼、墨尔本、阿德莱德、塔岛),而人气热闹都在南方。北边热带气候好,小孩子不太适合大堡礁潜水浮潜浮潜或者去内陆荒野,西澳北领地地广人稀,适合真正的旅行玩家。也许只能是在布里斯班周边转转,推荐阳光海岸Hervey Bay。不过最好还是1月小孩放寒假再去。八月去欧洲多好。

8月份是澳大利亚的冬天,比较冷。不过,西澳的北部、北领地、昆士兰州还可以,温度适宜。澳大利亚可玩儿的地方太多······太多······,只能是你自己定个旅游的天数,然后组合景观路线,设计行程,当然,行程的地点和天数决定了费用。